ibet国际平台,ibet国际集团

图片

图片新闻

当前位置: ibet国际集团 > 综合资讯 > 图片新闻

2019广州国际花卉艺术展开幕在即本地花艺爱好者比赛火热进行中

发布时间:2019-09-16 09:40:00 来源:ibet国际集团 浏览次数: 字体大小:

?

由ibet国际集团与中国插花花艺协会共同组织举办2019广州国际花卉艺术展暨中国插花花艺展将于2019年9月28日至10月7日在广州海心沙举办。为了让花城的花艺爱好者享受花艺盛宴,同时能更深度参与,2019年7月至10月期间,市林业和园林局联合市教育局、市总工会、市残联、团市委、各类院校和花卉行业协会等机构,组织广州市职工、广大花卉爱好者参与插花艺术比赛,旨在为花艺行业工作者、花艺爱好者和广大青少年搭建花艺学习的专业平台,弘扬花艺文化,提高花艺水平。优胜作品将参与到本次广州国际花卉艺术展活动中进行展示和参与评选。活动将分别举办青少年组、特殊青少年组、业余爱好组和花艺专业组插花艺术培训和比赛,比赛将同时纳入市总工会的“羊城工匠杯”系列竞赛。

?2019广州国际花卉艺术展花艺设计比赛业余爱好组决赛特意选在中秋前夕——9月12日在流花湖公园举行。百余位选手聚集一堂,围绕“花开新时代”主题进行创作,周红艳、黄东文两位资深花艺导师也受邀来到活动现场,进行专业点评。此次比赛也是继8月份参赛选手们经过专业花艺老师的培训指导后,向公众展示他们的学习“战果”9月13日至15日,全部参赛作品在流花湖公园展出,为大家提供一个中秋赏花游玩的好去处。据统计,参与此次比赛的个人组共计52组,团体组共计18组,活动组委会分别评选出团体组、个人组的金、银、铜奖,优胜者还将由市总工会颁发“羊城工匠杯”奖项。

此前,2019广州国际花卉艺术展花艺设计比赛青少年组及特殊青少年组的赛前培训已在广州市儿童公园举行。活动邀请了徐笑芳、王雨莲两位资深花艺师,对参赛学员们进行现场指导,传授插花技巧,孩子们在老师的现场指引下,现学现练,共享欢乐的花艺创作时光,同时通过花艺设计亲近自然,发现和体验生活之美。在即将开幕的2019广州国际花卉艺术展暨中国插花花艺展活动现场,将特别设置青少年、特殊青少年作品展示区,正式展出这些孩子们的的花艺设计作品。

扫一扫在手机打开当前页